Романовой Татьяне Викторовне

Преображенная
***
Чудесное благоухание,
Мне источает Ваш цветок,
Я чувствую его дыхание,
И робко делаю глоток.

Кристальной звонкой чистотою
Он привлекает и манит.
И светит дивною звездою,
И привлекает, как магнит.

И наклонившись, пью из чаши.
Цветок расцветший для меня!
И аромат его сладчайший,
И глубина - не видно дна.

Благодарю, Отец Всевышний,
За дар в расцвете сил и дня,
За аромат цветущий жизни,
За пламя чудного огня!

За благодать - живую влагу.
Ты мое сердце напоил,
За дерзновения отвагу,
Которую в цветке сокрыл.