ХОЧУ

Ирина Тузина
Хочу лечить! Хочу творить!
Хочу летать по Белу Свету!
Народы песнями кружить,
В игре посеять мудрость века!
И разыграв все по ролям,
Хочу увидеть радость в лицах.
Душой творимые дела –
Пусть всё в глазах отобразится!
И я увижу в тех глазах,
Как результат любви творенья,
Что получилось у меня
В материальном воплощеньи!