***

Ирина Тузина
Зачем дана жизнь человеку?
Как должен он ее пройти?
Вопрос звучит от века к веку,
Ответ один  - ПРОСТО ИДИ!

Иди и верь в деянья искру,
Что теплится внутри тебя.
На сердца зов твоей палитры
Откликнутся тебя любя!