Тому, с кем связывает нить...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
              *** ТОМУ, С КЕМ СВЯЗЫВАЕТ НИТЬ...***




          
                Ценю минуты откровенья,
                Когда в звенящей тишине
                Вдруг открываешь сердце мне,
                Душе давая очищенье.
                Себя и все свои мечты
                Лишь одному сейчас вверяя,
                С твоей душой не потеряю
                Я нить... И это знаешь ты!