Знаю

Оксана Севрюгина
...Но ящик пуст и снова писем нет,
Как будто надо мной судьба смеётся,
И только сердце часто-часто бьётся,
Когда читаю прошлый твой ответ.

Я подожду, а ты не забывай,
Ты мне ответь, как только будет время...
Я заклинаю божествами всеми:
Не исчезай надолго, вспоминай!

И пусть сейчас ты увлечён не мной
На этот счёт иллюзий не питаю.
Неважно это, важно то, что знаю,
Что дышишь и творишь ты под луной.

Что, несмотря на прозу суеты,
Ты каждый день с улыбкою встречаешь,
Что мне на миг забыть не позволяешь,
Что весь мой мир - простое слово "ТЫ".

15.11.1999