Включайся!

Ирина Тузина
Включи уверенность в себе!
Ты кнопку отыщи!
И вспомни – всё!
Людей, места,
Что помогли в пути.
Будь благодарна
Всем, всему,
Идущему с тобой!
Живи, плыви!
Твори, рисуй
Картины жизни той,
Что помогает осознать
Живущим на Земле,
Что есть вокруг,
Что есть внутри.
Едины все мы здесь!