О Любви

Ольга Лугавцова
О любви…
О печальной и грустной.
О счастливой   и верной,
Однажды и навсегда.
 
Позови!
Без тебя в этом мире так пусто!
Ночь ложится на плечи,
Сгущается темнота…
 
Я приду.
Сквозь года и тревоги,
Сквозь преграды любые
И нежно тебя обниму.
 
Я смогу,
И к тебе я узнаю дорогу.
Напишу грустный стих
И тебе посвящу, одному.
 
О любви…
О печальной и грустной.
О счастливой   и верной,
Однажды и навсегда. 
 
О Любви -
Без нее в этом мире становится пусто,
Ночь ложится на плечи,
Сгущается темнота…
 
03.03.2009г.