Запах рождества

Ирина Тузина
Это милый прекрасный праздник,
Что приходит к нам с волшебством.
Я о нем иногда мечтаю,
Когда летом хожу босиком.
Это есть рождение века,
Это есть рождение дня,
Когда светлым кристальным снегом
Припорошена вся земля.
Я вдохну глубоко его воздух,
Его запах мороза вдохну.
Погляжу на укрытые елки,
Если буду бродить я в лесу.
И тогда меня радость накроет
Той волною,
Что может сбить с ног.
Я - снежинка!
Я – ветка!
Я – ветер!
Я – природы моей естество!
Я прочувствую это единство
В том морозном и снежном лесу.
Эту радость природы единой
С Рождеством я домой принесу!