Моей васильковой души

Влад Коста
Моей васильковой души
опять колокольчик звенит,
а губы шепнут - поспеши,
не спит мое сердце, не спит.

Чирикает вновь воробьем,
в небесную высь уносясь,
там очень прекрасно вдвоем,
кружась и чирикая всласть.

А после срываясь в росу,
хмелеть от студеной воды,
и видеть всю эту красу,
под общим названием - МЫ.

Моей васильковой души
опять колокольчик звенит,
ну, что ты стоишь? Напиши,
что сердце твоё говорит...