Слушай свое сердце...

Ирочка Буданова
Любящие сердца расстались... Очень трудно осознавать происходящее: болью и грустью отражается пережитое в душе. И только с течением времени приходит понимание того, что лучшее продолжение жизни еще наступит...

Отношения Мужчины и Женщины, если это очень чувственные натуры, всегда окрашены цветами переживаний, в большей или меньшей степени. Особенно, во время разрыва... В такие моменты эмоции берут верх над мудростью, погружая душу и сердце в глубины печали и отрешенности. Я знаю, как тяжело выбираться из подобного состояния...

Любовь становится тем, во что ее превращают люди... Сама по себе она не создана для бедствий, настоящая должна приносить счастье! Правда, не все так просто в этом безумном, порой, мире...  Душа в печали настолько оголена, что подобные переживания делают ей только больнее, ослабляя ее и не давая возможности восстановить силы... Но такое состояние не может длиться вечно!

Если это - любовь, то она должна быть взаимна...
Если это - настоящее, то любовь обязательно вернется...
Если это - не твое, то она не принесет тебе счастья...
Ну, а если твое сердце знает больше, чем ты думаешь, то оно откроет тебе нечто новое и подскажет верный путь...

От любви не уходят, к ней идут навстречу... Слушай свое сердце...


Автор картины - Анна Разумовская
http://rnns.ru/erotica/96812-kartiny-razumovskoj-anny.html

Благодарю Наталью за плэйкаст

Благодарю милый цветочек за плэйкаст " Слушай свое сердце..."

Благодарю Стасеньку за плэйкаст