Тридцатилетию группы 78-ДА2 посвящается

Александр Филатов 4
На весеннем небе солнце ярким кругом
Согревает землю, души и сердца
И щебечут птицы, говоря друг с другом
Пережив невзгоды, стужи месяца.
               
Так и в жизни нашей все бывает тоже
И почет и слава, подлость и молва
Пусть мы стали старше, но душой моложе
Стала наша группа - Брянское Д-2
               
Ведь с годами больше ценится былое
Юности беспечной страстные мечты
Где-то чуть взгрустнется, зацепив живое
Где-то улыбнешься от восторга ты
               
Пусть черты с годами изменяют внешность
Но земля все также будет колесить
Как цветы весною излучают нежность
Дружба нашей группы продолжает жить
               
Не кривя душою, мы остались те же
Если маски жизни на мгновенье снять
Только разлетелись и немного реже
Песни под аккорды можем распевать
               
Всем желаю здравия и тепла людского
Чтобы жить в достатке, много-много лет
Радостей по жизни, счастья не земного
И чтоб меньше было горестей и бед.