Где бузит июль от солнца пьяный...

Ностальгия Зима
Плавится асфальт, пластмассы смрад
рвётся сквозь меня, тебя - навылет,
в образах инферно тает ад,
без кубов наркоза душу вынув.
Боль ушла в песок, но жизни - нет,
кто от духоты подарит средство?-
каждый божий день закат, рассвет
скачет от жары...
...........................Порой соседство
мыслей роковых страшнее снов,
что казнят игрой на тонких нервах.
Солнца диск на небо кувырком
выкатился огненною сферой,
и накрыв лавинною волной
мучает прохожих... Жаль фонтаны,
не помогут им святой водой,
где бузит июль от солнца пьяный.