Цветы

Леонид Зеленский
        Там, где вырождаются цветы, не может жить человек.
                Гегель Г.Ф


Цветы,уверен,радость жизни,
Хотя характером капризны,
Они нам помогают жить,
И наслаждаться и любить!
Я лично сада не имею,
Но вижу их, душою млею!
В них столько прелести земной,
Что хватит всем на жизнь с лихвой!