Прими в объятия свои...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Протяжный гул локомотива,
..........Судьбу уже не изменить,
Душа моя необъяснимо,
..........Живет желанием ЛЮБИТЬ.

Дорога дальняя не властна,
..........Билет в руке и я твоя,
Отчаянье душило часто,
...........Но ты теплом хранил меня.

Оттаяла и пробудилась,
..........До встречи шаг один шагнуть,
Как долго счастье только снилось,
..........Дрожу, боясь ЕГО спугнуть.

Возьми меня, прошу, не мучай,
..........Тихонько сердце позови,
Мой дорогой, любимый лучик,
...........Прими в объятия свои.

22.07.2010