невстреченный...

Галина Уварова
Нам не встретиться в парке вечером,
Где блаженно горит закат,
И под звёздами, мой невстреченный,
Не скажу я тебе: «Пока…»

Не пришлёшь ниоткуда весточку,
Телефон замолчал давно,
Только ветер вишнёвой веточкой
Бьёт в заплаканное окно.

Вдохновенно тебя придумала,
Оглушённая немотой,
Рисовала ночами лунными
Многоточием профиль твой.

Я не стану твоей единственной,
Не согреюсь в твоих руках,
Но зачем же так часто снится мне,
Что мы рядышком в облаках…


Иллюстрация: http://images.yandex.ru/