Не для того

Татьяна Жилина
Не для того

На рецензию Михаила Жовнерчука  к стихотворению «Ветер времён» (Татьяна Жилина) http://www.stihi.ru/2010/07/15/3500

«…мы, увы, не вечны,
Но хочется понять Отца пути,
Зачем приходим в Мир мы человечий,
и что исполнить в жизни все должны»...

Татьяна Жилина

Отец нам предоставил право выбирать!
Но для того, чтоб нам не ошибаться,
Великодушным надо быть и много знать,
И жить с отдачей полной миру постараться.

Не раздувать своих потребностей безмерно.
Не для того, чтобы награды с почестями получать,
Наш образ жизни должен быть примерным,
Тем самым счастье находить и счастьем одарять.
17-22.07.2010