Спектакль окончен

Елена Садохина
Спектакль окончен, тихо гаснут свечи,
И ждёт другой спектакль с названьем «Жизнь»,
Всё как в театре - маски, роли, встречи,
Но грим не смыть когда приходит вечер,
И сколько не упрямься, не ершись,
Придётся без суфлёра обойтись...

2010г.  03.05.