Вечер вдвоём

Вариант
Вспоминаю я тот вечер,
Что со мной ты провела.
На столе горели свечи,
За окном сирень цвела.

Одуряющий их запах
Хоть кого с ума сведет.
Ночь кралась на мягких лапах,
Как огромный черный кот.

В полумраке ветка ели
Робко тянется к окну.
Мы, расслабившись, сидели,
Погрузившись в тишину.

Ты мурлыкала, как кошка,
Отвечал я невпопад.
Как магнитом, твоя ножка
Мой притягивали взгляд.

Час-другой прошел в беседе,
Так уютно было нам.
Скоро к нам Морфей приедет,
Главный менеджер по снам.

Мы с тобой вино допили,
И потом в постель легли.
Свечи, дунув, погасили…
Наступает ночь любви.

За окном давно стемнело –
Месяц в тучке утонул.
И кому, какое дело,
В чьих объятьях я заснул…