Признание

Александр Филатов 4
    
Ты переменчива как ветер в мае
То близкая, а то чужая
То одаришь теплом и светом
То снежным вихрем жарким летом
               
Слова идут в разрез поступкам
И мне порой бывает жутко
Что ты ведешь со мной игру
Знай мне игра не по нутру
               
Я знаю, в розах есть шипы
Но мне другой казалась ты
Так что же  ты мне наносишь раны
Ведь я люблю Вас без обмана
               
Смотру на строчки и меж них
Не слушай басен, сплетен злых
Все пропусти через сознание
И я с надеждой жду признания
            
Любой ответ готов принять
Не в чем не буду обвинять
Ты разберись кто друг, кто враг
И сделай в жизни этот шаг.