Проводы в дорогу

Александр Филатов 4
          
Я приехал, стою, но меня словно нет
Взгляд сквозь души, куда то проходит
Я от сердца всего шлю тебе мой привет
Но поток сей к тебе не доходит
               
И я снова кричу, что случилось с тобой
Где ты прежняя милая, нежная
Но не слышишь меня, как стена пред тобой
Стала ты королевою снежною
               
Не ужели судьба отвернулась от нас
Может, нет ничего, все вранье
И предчувствуя с жадностью трапезы час
Уж слетелась на пир воронье
               
Но не время еще, вновь отсрочка дана
Этот мир нас еще не пускает
Или вновь проиграться решил сатана
Иль всевышний нас вновь выручает
               
Но зачем эта жизнь, если ты не со мной
Нежность, ласку, любовь мне верните
Ну а если не в силах связать нас с тобой
Заберите ее заберите