Оборотень в погонах

Ифр Ит
Всем сотрудникам ФМС посвящается.

Мама, я знаю, так поступать нельзя.
Ты ведь меня не могла научить худому.
Татью вела кривая моя стезя.
И завела совсем далеко от дома.
А под ногами хруст,
А на душе тоска.
В свете луны походка моя упруга.
Если душевно пуст,
На острие клыка
Завтра опять окажется горло друга.

Мама, видать, не там я себя искал,
Книгу судьбы не с той стороны листая.
Волки вокруг, а в вождях у волков шакал.
Я научился выть, как пристало в стае.
Слышен в словах металл,
А на устах оскал,
Прячу в зелёной чаще свою натуру.
Кем я сегодня стал...
Долго ли привыкал...
Я же когда то был златорогим туром.

Я ведь сейчас наверное не скажу,
Сколько же долгих лет превращался в камень.
Петь соловью, ползти по земле ужу.
Доля моя опять танцевать с волками.
Кость на зубах хрустит,
Словно матёрый зверь
Вновь оторву кусок от живого тела.
Мама, уж ты прости,
Мама, уж ты поверь,
Знаю, совсем не этого ты хотела.