Абхазия. Лыхны

Озолиня
Замок Царицы. Временных владетелей Лыхны. Так они его назвали, когда повзрослели и стали
себя помнить. Достроили, доложили камни на известь. Но это всё на нашей памяти.
А фундамент и стены, и цель и средства, всё это возведено не нами и задолго до нас.
 Супер Дольмен! И Альпийский Луг пред ним. И Вход с него для Солнца лучика. И  Выход.
ОНИ нашли! Мы в тупике. Перед глазами только то, что видеть мы хотим. Но не то, что Было,
ЕСТЬ и Будет.
Когда и мы поймём. где выход и уйдём! Куда? Туда, куда они ушли. Там Вечность Эльфов.
А Замок тот, как приглашение в дорогу, зовущий в Путь...Он был, он есть и будет...
Для них, других, что придут в этот мир нагими...