Сука-радость

Александр Лайон
Как радость, сука, мимолётна!
С небес рекою, вплавь к мечтам!
С широкой лыбой идиота,
Ты выгребаешь к островам.

На островах рай поднебесный,
Любовь поёт и жизнь цветёт.
Блаженства душ, покой телесный.
А остальное – не ****.

Дни не считаешь, всё мгновенно.
Вселенский вздох, ночей не счесть.
Всё это просто охуенно,
Ты забываешь слово «честь».

Лобзает нега, разум тешит,
Что счастье на века веков.
И кто-то плёнку вдруг обрежет,
Тележку прикатив ***в.

И шарик думал, что вдохнули
В его резиновую плоть,
Дух жизни! А его надули,
Чтоб просто грубо проколоть…

2010-06-27