Достоинство

Лидия Смелова
                Достоинство

Завидую стройной девчонке
Девочке с талией узкой.
Той, что в короткой юбчонке
И в декольтованой  блузке.
Той, что идёт горделиво
Будто на тронную сцену
Той, что без грима красива
Знает достоинству цену.