Моему брату - капитану первого ранга...

Олег Глечиков
             Отклик на стихотворение "С Днем Военно-Морского Флота России"
             Стихи моего брата - Владимира Мурзина (Леонида Встречного)
             http://www.stihi.ru/2008/07/26/2511

Мой брат - военный офицер,
Не просто офицер - моряк!
Он на врагов смотрел в прицел
И не робел никак!

Сегодня он пенсионер,
Но с моря не уйдет!
Всегда готов, как пионер,
На помощь тем, кто ждет.

Он очень любит эту - Жизнь,
Жену, своих детей
И внуков тех, что родились,
И стали всех родней.

И каждый год, в день ВМФ,
Он форму достает
И гордо, сильный словно лев,
По городу идет.

Я без стеснения скажу,
Пусть знает целый свет,
Тебя родней не нахожу,
Любимей тебя - нет!