ЧТО У МЕНЯ НА ДУШЕ...

Екатерина Аксёнова
Что у меня на душе, я утаю промолчу
Этот житейский сюжет я из души отпущу
Нету ни слов,ни обид
Холод во мне иль огонь...
Может пройдёт отболит, новая будет любовь.
Ты уходил...уходил... не возвращаясь назад
Звёзды-мечты огоньки мой освещают сад.
Много на седце всего,многое я утаю...
Может пройдёт...
...ничего!Жалко лишь душу мою!