боль от теченья времени уже...

Н.Неизвестная
боль от теченья времени уже
обвычна, не зациклима, терпима,
я пропускаю сквозь себя нейтрино
и вспышки. это время. это жесть.
я объяснима. в этих двух словах.
останься и послушай как бушуют
во мне частицы времени. большую
боль научившись преодолевать,
я только старюсь, молча, и морщинюсь,
о. косточка внутри себя растет,
растет, растет, ее росток остер,
прорезывает плоть и по ошибке
восходит в безвозвратной правоте,
растет, растет, росток уже не спрячешь,
а на останки смотришь и не плачешь.
а если плачешь, то уходишь в тень.
мучительные перемены роста,
проблемы роста, хруста и белья,
сожги меня, печаль моя, гнилья
не хочется, не можется коросты.
кремировать, развеять, постоять
над волнами, частицами, над светом,
ну, вот и ладно, вот меня и нету...
хотя позвольте...кто такая я?