Правда и фальшь

Лариса Чупрова
Времена час за часом меняются ,
Гонит сердце сомненья в аорту,
Перед исповедью вспоминается
Только правда. Фальшь будет стерта.

Неслучайное время и место,
Неслучайные люди и мысли;
Каждый день за дверями подъезда -
Лишь начало путей каменистых…

Все от Бога и жизнь, и страдания,
Нам ли грешным лелеять неистовость!
И прошедшему все испытания
Остается последнее – искренность.


21 07 2010 г.