Свеча

Наталья Валентиновна Воронина
В моей руке зажженная свеча,
И ночь темна, и завывает ветер.
Я жду тебя, слова любви шепча,
Я жду тебя как никого на свете.
А за окном аллея фонарей,
А за окном бушующая вьюга.
Я только верю - средь ночных огней
Узнать должны наверняка друг друга.
Но ночи шли, опять сменяясь днем,
И только я, с завидным постоянством,
Навстречу ветру выхожу с огнем,
Чтоб ждать тебя и снова не дождаться.