Ты ничего не знала

Александр Лайон
Ты знала, что такое боль?!
Которая ножом тебе вспарывает брюхо?!
Рвёт шестернёю ухо?!
Ты знала это, сука?!
Ты знала, что такое боль?!
Она **** навылет душу вновь и вновь.
Она выблёвывает кровь
Из рта! Из носа! Из белков!
Ты знала, что такое боль?!
Тебе ломали руки ломом или молотом?
Дробили череп долотом?!
Шептали нежно шёпотом:
«Ты знал, ублюдок, раньше боль?!!
Ты знал?! Не знал?! Узнал!!!»
И кровью я блюю на наши фотографии.
На разговоры все, что были порнографией.
Ты сделала меня тупою статуей.
Которая окаменела, когда сраную мерзкую боль терпела!
Спроси её, когда придёшь на кладбище,
Чтобы случайно заблудиться и выйти на него.
Чтоб прочитать его последние записи.
Чтобы всё вспомнить и опять забыть всё!
Ты ни *** не знала и не узнаешь.
Ты сейчас спишь или уже засыпаешь.
Чувства в холодную пустоту.
Во тьму. Во тьму. Во тьму.

2010-07-11