Сам не знаю, чего насочинял -

Я Пилот
Исполняется блатными аккордами.

Унылым дождиком :-((
омыты здания,
а я под зонтиком,
да на свидание.

Листва осенняя
сусальным золотом…

Страна Есенина,
Серпа и Молота
уходит в прошлое…

Кривлюсь от горечи,
небритость пошлая
на Абрамовиче…
 А нынче строй у нас
 олигархический,
но спит рабочий класс,
       класс исторический.
Вокруг Потанина –
миллионерчики,
и любят Сталина
пенсионерчики.

Маячит прошлое
кустом рябиновым,
как девка дошлая
со ртом малиновым.
Падлопаскудное,
христопродажное,
шалавоблудное,
партийноважное,
дамопиковое,
колхозночасное
листоклиновое,
калинокрасное…

Осенним дождиком
крадусь по улицам
под серым зонтиком...
Дома сутулятся… :-))