Детки

Александр Воскобойник
Детки на качелях
Детки на скамейке.
Детки на дорожке
И в песочнице.

Детки детки ходят
Вместе по аллейке.
Деткам деткам очень
Играть хочется.

На велосипеде
Музыкальном детки.
В колясочках лёжа,
Сидя они ездят.

Детки очень любят
Развернуть конфетки
Очень они любят
Когда их заметят.

Детки наше будущее
Наша радость, милые.
Многое умеют
Или же стараются.

Детки нам улыбками
Дарят всё красивое.
И мы тоже, как тогда
Мило улыбаемся.



2оо6