Сёстры

Лидия Смелова
                Сёстры

Сёстры по духу, сёстры по крови,
Сёстры разлуки, печали и боли,
Сёстры приёмные, кровью чужие,
Сводные сёстры и сёстры родные,
Сколько ж вас ходит, по свету блуждая,
С Богом живёте, но Бога не зная.
Молитесь молча, скрывая порывы,
Совесть топча, вы ни мёртвы, ни живы.
Плоть ублажаете кушаньем сладким,
«Милых» меняете, словно перчатки.
Старость не чтите, корнями гнушаясь,
Горькую пьёте, матом ругаясь.
Идолов цените, ценность теряя,
Грязному верите, обожествляя.
Только все идолы ваши растленны,
Пылью растают в огромной Вселенной.
Так же и вы на планете не вечны.
Жизнь после смерти, увы, бесконечна,
Но не для тех, кто душою торгует,
Кто славит грех и безумствует всуе.
Кто своё «я» выше всех превозносит
Плотью живя, вы рабы своей плоти.
Сёстры приёмные, кровью чужие,
Сводные сёстры и сёстры родные,
Лучше я буду божьей рабыней
Самой родною и самой любимой!