Боль утраты

Александр Филатов 4
Я заброшу скрипку, вытолкаю музу
Стих пущу по ветру, он тебе не нужен
А вино с друзьями разопью под песни
Все равно не любишь и не быть нам вместе
               
Саваном пушистым уж земля покрылась
Я писал, что толку, ты же не открылась
Может от былого, прячешься ты в тени
Или что другое, мне сейчас до фене
               
Сколько можно душу мучить ожиданием
Ждать когда назначишь редкие свиданья
От искры любовной можно ли согреется
Я хочу забыться, я хочу отвлечься
               
У меня ведь тоже угли за плечами
От мостов сгоревших на душе печали
Как смерится сердцу с новою утратой
С дорогой любимой и желанной, Натай