одно спасенье - нарциссизм...

Н.Неизвестная
одно спасенье - нарциссизм
(и эффективный мерчандайзинг)
нет, не скажу и не проси,
что я смешон и безобразен.
вот спит серебряный паук,
его мандибулы прекрасны,
но где же я, ау-ау?
уа-уа, в лесу опасно.
над озером застыв густым,
я наблюдаю водомерку,
все ее быстрые посты
на водной глади меркнут, меркнут.
она невнятна и темна,
но влюблена в себя по-свински,
в себя и только влюблена,
больна, наверно, не по-детски.