Это только гром, слышишь его раскаты?.. О любви

Шерли Килдар
Это только гром, слышишь его раскаты?
И эти мелкие слёзы луж всё бегут, уходя куда-то.
Слышу в голосе десять стуж. И холодный душ..
Он по телу, рукам, по спине и коже.
Отдам всё, чтоб не быть на тебя похожей.
А в ногах метели. В постели
я сжимаю глаза до предела,
и даже успеть не успела,
но лишь бы не вспоминать
поцелуй на губах и шее,
который мне просто снился.
Сбился мой картонный кораблик с пути.
Объясни, от меня вот так просто уйти?
Нежное течение мыслей спаси,
перебирая руками локоны моих рек..
В июле я чувствую снег,
и не только на мокрой от слез обуви и балетках.
Мне говорили: " Не плачь, моя детка!
Он вернётся в твою забытую гавань,
чтобы снова поплавать."
А я? Ну как дура ждала. Верила "все проходит".
Удивленное солнце не сводит рыжих в крапинку глаз.
А я молюсь, что последний раз
пишу, выгибаясь кнопками "здравствуй",
а в мыслях "милый".
Я бы тебя топила в глубине своих глаз.
От избитых сопливых фраз
мне действительно сводит шею.
Что же. Мечтаю, болею, что же.
Боже, последний раз, всё, последний..
Солнце, глубина, сотни глаз, снова "глаз"!
Слишком много и слишком мало.
Забудь, у меня есть книжки, свои мечты,
там конечно же ты, несбывшийся поцелуй, несбывшийся вгляд,
плюй.
И убегай. Там зацветут может липы.
И может ночью пролит
мой Млечно-Молочный путь.
Ты ведь знаешь, что только под ним можно быстро уснуть.
И с тобой.
Карандаш закончился.
Сбой...С электричеством? В общем...стой.
Я хотела еще сказать, но закончился лист для "люблю".
И еще ты прошу, не читай, молю.
Я закончилась