Заколдованный новый год

Александр Филатов 4
Поломался посох, заржавели сани
Дед мороз снегурочки спинку моет в бане
Елку порубили на растопку в печку
Праздника не будет детскому сердечку
               
Колдовские силы тактику сменили
Раньше они замки с принцами пленили
А сейчас в двадцатом изменили планы
На квартиры сыпят подлость и обманы
               
В круговерти вьюги страшный бал  справляют
Души не усопших в ад живьем сплавляют
А добро балдеет, веселясь от скуки
Ей хорошей взяткой повязали руки
               
Верующие люди кротки как овечки
Согрешив  в тихую, в храме ставят свечки,
Но  таких осталось на земле не много
Уж никто не верит, ни в себя, ни в бога.
               
Я кричу, о люди, кто живой, кто дышит
Кто еще с душою тот меня услышит
Возродим из пепла, что б вернулась снова
Елка в детский праздник, Рождество Христово