И днём с огнём!

Санек Песнь Сердца
***
Со свечкой в руке по Афинам мудрец,
Бежал среди белого дня.
Кричал – Покажись хоть на миг человек,
Вокруг суетилась толпа.
Я – Диоген, Господи подтверди!!!
Веру в Надежду, в Любовь,
Самое, чистое мне освети,
Жизненный смысл дай мне вновь.

И мы так в делах верим жизни конец?
Ещё далеко, далеко.
А ты оцени жизнь свою человек,
Хоть будет тебе нелегко.
Мудрец  Диоген напутствие дал,
Верой, Любовью нам жить.
Так пусть его зов, поможет всем нам,
Больше друг друга любить.!!!

P.S.
Через века нам кричит Диоген,
- Искал я? – ищите и Вы!
Так пусть Вам поможет  счастье найти,
Сквозь время его свет свечи.

             *SaNek*