уж лучше б мы не виделись

Евгения Бергман
уж лучше б мы не виделись чем этот холод
я перестану сжимать ладонями ладонь
устану не сопротивляться волнам крови
толчками падающим внутрь живота
и эта первая и не спокойная весна
я знаю-обратится чередою
проливных годов
ты не почувствуешь-я щупаю твой пульс
на сгибе локотя твоей руки с обратной стороны
да так не различу ударов
твой отстраненный взгляд летит в окно