Экибана

Георгий Викторович Губкин
Подсолнух,озаренный светом,
Сухая ветка омелы
Напомнят,что живем мы летом,
Что мы живем,пока светлы

Цветок любви,сухая роза:
Любовь переживет года!
Бессмертник:прочь тоску и слезы!
Любовь навечно,навсегда.

А желто-красный листик клена,
Который скрасил жизни срок,
Напомнит:ты еще зеленый,
Еще поймешь,что мир жесток.