бог - это не скучно - тепло и нежно...

Н.Неизвестная
бог - это не скучно - тепло и нежно,
ласково и любимо, поляна лона,
мох тишиною пах и смотрела в небо
маленькая земля и качала лодку,
можно и нежно роняла цветы и бусы,
капала в воду лавой любви свирепой,
то, баба яго, те кажется, что е..ся,
ты приглядись получше, ты стань за ветку.
бусы попутал бес с волосами лилий,
руки - тепло и тяжесть, тепло и тяжесть,
ой, посмотри скорее - цветет калина,
что ты мне скажешь?