Когда вдвоем, а не одна

Юлия Жемчугова
Дверь на распашку, как душа
Для всех открыта, ждет гостей
Одна с рассвета до утра
В раздумьях ожидает новостей
Что принесет на крыльях птица?
Распорядится как судьба?
Осуществится ль то, что снится?
Когда вдвоем..., а не по прежнему одна?