Твои волосы вьются до плеч...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Твои волосы вьются до плеч.
Разгораются угли в камине.
У нас не было памятных встреч
И, наверно, не будет в помине.

Мы с тобой как из разных миров:
Ты - в одном, я - в другом, ну а вместе
Перекинемся парою слов
И опять разойдемся.  А если

Вдруг захочет свести нас судьба
В ресторане в февральскую стужу,
Может быть, за бокалом вина,
Я раскрою тебе свою душу.

Расскажу, сожалея о том,
Что на сердце давно уже  вьюга.
Только пересеченье времен
Нас свело так случайно друг с другом.

И что счастлив я буду и впредь
Видеть как в этот вечер морозный
Твои волосы вьются до плеч,
А в глазах отражаются звезды.

24.03.2005