Чудесный сон

Александр Филатов 4
Я в прошлом сегодня побыл
Всего ничто, каких то два часа
В тот жаркий день, в который полюбил
И видел нас и слышал голоса
               
У озера, где берег, камыши
Где на сто верст сердец лишь наших стук
И трепет стосковавшейся души
В объятьях ненасытнейших из рук
               
И тот костер с купанием в ночи
Волос твою раскидистую прядь
И утро, распустившее лучи
На озеро дымящуюся гладь
               
Я заглянул в палатку, бог простит
Чтоб вновь себя счастливым увидать
Где женщина любимая мной спит
И отошел, не буду им мешать
               
Костер сгорел и на траве роса
Где ты сейчас и где любовь твоя
И странно, но на эти два часа
В то прошлое вернулся только я