Быть рядом

Владимир Французов
Свежо в приятном поцелуе
с утра свои глаза открыть.
Помнить,что ночь тебе дарует,
и в восходящий день уплыть.

Ты взглядом очертил границу
шагов неспешных горизонт,
там где влечёт полётом птицы,
где для дождя не нужен зонт.

У ветра шёпотом попросишь
улыбку счастья в цвете снов.
Там миг тебе мечты приносит
в прикосновении без слов.

Свежо быть рядышком с дыханьем
любимых,добрых,нежных грёз.
Нет одиночества в молчаньи,
и нет погасших искр звёзд.