Любовь измен

Александр Филатов 4
Я истратил последние силы
А все мог, все хотел, все искал
Быть кому-то единственным, милым
И признаться боюсь, что устал
               
Огрубел я душою и сердцем
Чью то боль перестал замечать
И захлопнулась в светлое дверца
Чтоб услышать, мне надо кричать
            
Как изменчивы люди и время
Нет уж сил, чтоб бороться с собой
Не взойдет благодатное семя
От романа, что крутим с тобой
               
Но отречься еще тяжелее
Ты как дождь что заждалась земля
Мне с тобой хорошо и светлее
Пусть с другим, но сейчас для меня
             
Ты как лодка причалишь, отчалишь
А я жду на своем берегу
И живою водой угощаешь
От которой цветы на снегу
             
Как блаженны свидания встреч
Целовать, наслаждаться и слушать
И не страшен тогда даже меч
Что готов обагрить наши души
             
Я вечность на мгновения меняю
Рай на ад и совсем не ропщу
Чтобы там не стряслось, только знаю
Что тебя я и там отыщу.