Дембель неизбежен

Юлия Жемчугова
Кричать нет сил,
Страдать нет мочи
Меня просил,
Средь дня и ночи!
К тебе прийти,
Но ты долёко
И не пройти
Рек, чащ глубоких
Не долетит
Мой голос верный
Меня простит,
Ведь скоро дембель!!!