нервное окончание

Мюмла Мюмла
Вдохнув запах убийств
Странные чувства улавливаю.
Размазав по губам ненависть невозможную
Ты не существуешь, ты перебираешь показатели жизни
Плечи утыканы иглами от небесных чьих-то идей.
Сон удачи, реальности нет и не было
Красный Король уже давно привязан к своей судьбе
Осталось лишь помочь ему узнать смысл себя, погадав по крови.
Глаза, усталые, исчезнувшие в этом плоском мире реалистов
Они еще поплатятся за мораль и закон, за банальностей ряд.
Ты. лишь твои идеи ненормальные держат меня взаперти
Узнай, конец - это же так просто.
Просто. Закури и взорви эту вселенную ко всем чертям.
А я слеплю новую планету из остатков разума.
Ищи.