Разочарование

Дарум Веапас 2
Когда,ко мне придет, мой ангел, проводник,
И гений разум просветит,
Иссохнет тленности родник,
Душа на радости взлетит,
И с высоты,
Сквозь слезы, громко посмеюсь,
Прощайте короли и их шуты,
Я рад,что с вами растаюсь.