О мыслях призрачной любви

Владимир Французов
По тихим улочкам шагает
ночной ,и бледный лунный свет
в погасших окнах отражая
всю бесконечность странных лет
в которых не было покоя
о мыслях призрачной любви,
....что так пугала,и манила.

Порой притягивают звёзды
своим мерцанием и тишью,
где обвалакивают грёзы
не ощутимо и не слышно,
которые и есть тот признак
о мыслях призрачной любви,
что так сияла,но не гасла.

По тихим улочкам шагает
седая ночь в сиянье света,
в листве уснувшей отражая,
заглядывая мыслью где-то...
в которых не было покоя
о бесконечности любви,
которая обворожила страстью.